Unsere Anlässe

Krimidinner

Informationen zum Anlass

Ralf Weber stellt sein zweites Buch mit dem Titel " Gipfelblut" vor.

 Es erwartet Sie ein feines Essen mit spannender Unterhaltung. 

 

Menü

 Gletscherwasser zur Begrüssung

 

*****

 

Sellerieterrine mit Gipfelblutmousse

 

*****

 

Rote Suppe mit Schneekugeln und Basilikumrahm

 

*****

 

Gefülltes  Schweinsschnitzel mit  Studer's Rotweinglace

dazu Kartoffelgratin und angeseiltes Gemüse

 

*****

 

Zwetschgenkuchen mit Schneehaube

dazu Grandmanier-Parfait

 

Preis 52 .- (exkl. Getränke)

 

12. September 2017
18:30
29Plätze verfügbar
Krimidinner
12. September 2017
Regular
Verfügbar: 29
Anzahl Plätze
Einzelkosten
Totalkosten
CHF0.00
CHF0.00
Anmeldung...
Anmeldung erfolgreich!
Vielen Dank für Ihre Anmeldung. Wir freuen uns, Sie auf dem Dietisberg zu begrüssen. Sie erhalten per E-Mail eine Reservierungsbestätigung.

Schnitzelfescht

Informationen zum Anlass

Menü: 

 

Verschiedene Schnitzel auf dem Buffet zur Auswahl:

 

- Traditionelles Wienerschnitzel mit Preiselbeeren

 

- Pouletschnitzel in einer Kruste von Sesam und Paniermehl

 

- Piccata Milanese in einer Panade aus Ei, Gartenkräutern und Dietisbergkäse

 

- Paniertes Schweinsschnitzel überbacken mit Speck und Raclettekäse

 

- Jägerschnitzel an Waldpilzsauce

 

- Vegetarisches Zucchetti- und Auberginenschnitzel paniert auf Sugo

 

 

Beilagen: Salatbuffet, hausgemachte Pommes Frites, Lyonerkartoffeln, Teigwaren, Spätzli

 

 

*****

 

 

Zum Dessert feine Dietisberger Glacé mit Nidlä und Gebäck

 

Preis CHF 46.- (exkl. Getränke)
21. Oktober 2017
18:00
146Plätze verfügbar
Schnitzelfescht
21. Oktober 2017
Platz/Plätze
Verfügbar: 146
Anzahl Plätze
Einzelkosten
Totalkosten
CHF0.00
CHF0.00
Anmeldung...
Anmeldung erfolgreich!
Vielen Dank für Ihre Anmeldung. Wir freuen uns, Sie auf dem Dietisberg zu begrüssen. Sie erhalten per E-Mail eine Reservierungsbestätigung.

Metzgete

Informationen zum Anlass

Vorspeisenbuffet

Erbsensuppe mit Gnagi

Nüsslisalat mit Ei, Speck und Croutons

Frischkäse- und Rauchfleischplatte

Frisches Laugenbrot, Zopf, Speckzwirbel und Ruchbrot

 

*****


Hauptspeisenbuffet

 Blut- und Leberwurst, Schweinsbratwurst, Kesselfleisch, Kotelette, Prägel

Schweinszüngli, geräucherter und grüner Speck

Dazu Rösti, Spätzli, Kartoffelstock, Sauerkraut, Lauchgemüse, Zwiebelsauce, Apfelschnitzli

 

*****

 

Dessertbuffet

Feine hausgemachte Glacés, Fruchtkompott, Süssmostcrème und Gebäck

 

 

Preis

CHF 36.- (exkl. Getränke)

Kinder ab 6 bis 15 Jahre CHF 20.-

10. November 2017
18:30
192Plätze verfügbar
Metzgete
10. November 2017
Regular
Verfügbar: 192
Anzahl Plätze
Einzelkosten
Totalkosten
CHF0.00
CHF0.00
Anmeldung...
Anmeldung erfolgreich!
Vielen Dank für Ihre Anmeldung. Wir freuen uns, Sie auf dem Dietisberg zu begrüssen. Sie erhalten per E-Mail eine Reservierungsbestätigung.

Metzgete

Informationen zum Anlass

Vorspeisenbuffet

Erbsensuppe mit Gnagi

Nüsslisalat mit Ei, Speck und Croutons

Frischkäse- und Rauchfleischplatte

Frisches Laugenbrot, Zopf, Speckzwirbel und Ruchbrot

 

*****


Hauptspeisenbuffet

 Blut- und Leberwurst, Schweinsbratwurst, Kesselfleisch, Kotelette, Prägel

Schweinszüngli, geräucherter und grüner Speck

Dazu Rösti, Spätzli, Kartoffelstock, Sauerkraut, Lauchgemüse, Zwiebelsauce, Apfelschnitzli

 

*****

 

Dessertbuffet

Feine hausgemachte Glacés, Fruchtkompott, Süssmostcrème und Gebäck

 

 

Preis

CHF 36.- (exkl. Getränke)

Kinder ab 6 bis 15 Jahre CHF 20.-

11. November 2017
12:00
96Plätze verfügbar
Metzgete
11. November 2017
Regular
Verfügbar: 96
Anzahl Plätze
Einzelkosten
Totalkosten
CHF0.00
CHF0.00
Anmeldung...
Anmeldung erfolgreich!
Vielen Dank für Ihre Anmeldung. Wir freuen uns, Sie auf dem Dietisberg zu begrüssen. Sie erhalten per E-Mail eine Reservierungsbestätigung.

Metzgete

Informationen zum Anlass

Vorspeisenbuffet

Erbsensuppe mit Gnagi

Nüsslisalat mit Ei, Speck und Croutons

Frischkäse- und Rauchfleischplatte

Frisches Laugenbrot, Zopf, Speckzwirbel und Ruchbrot

 

*****


Hauptspeisenbuffet

 Blut- und Leberwurst, Schweinsbratwurst, Kesselfleisch, Kotelette, Prägel

Schweinszüngli, geräucherter und grüner Speck

Dazu Rösti, Spätzli, Kartoffelstock, Sauerkraut, Lauchgemüse, Zwiebelsauce, Apfelschnitzli

 

*****

 

Dessertbuffet

Feine hausgemachte Glacés, Fruchtkompott, Süssmostcrème und Gebäck

 

 

Preis

CHF 36.- (exkl. Getränke)

Kinder ab 6 bis 15 Jahre CHF 20.-

12. Januar 2018
18:00
200Plätze verfügbar
Metzgete
12. Januar 2018
Regular
Verfügbar: 200
Anzahl Plätze
Einzelkosten
Totalkosten
CHF0.00
CHF0.00
Anmeldung...
Anmeldung erfolgreich!
Vielen Dank für Ihre Anmeldung. Wir freuen uns, Sie auf dem Dietisberg zu begrüssen. Sie erhalten per E-Mail eine Reservierungsbestätigung.

Metzgete

Informationen zum Anlass

Vorspeisenbuffet

Erbsensuppe mit Gnagi

Nüsslisalat mit Ei, Speck und Croutons

Frischkäse- und Rauchfleischplatte

Frisches Laugenbrot, Zopf, Speckzwirbel und Ruchbrot

 

*****


Hauptspeisenbuffet

 Blut- und Leberwurst, Schweinsbratwurst, Kesselfleisch, Kotelette, Prägel

Schweinszüngli, geräucherter und grüner Speck

Dazu Rösti, Spätzli, Kartoffelstock, Sauerkraut, Lauchgemüse, Zwiebelsauce, Apfelschnitzli

 

*****

 

Dessertbuffet

Feine hausgemachte Glacés, Fruchtkompott, Süssmostcrème und Gebäck

 

 

Preis

CHF 36.- (exkl. Getränke)

Kinder ab 6 bis 15 Jahre CHF 20.-

13. Januar 2018
12:00
100Plätze verfügbar
Metzgete
13. Januar 2018
Regular
Verfügbar: 100
Anzahl Plätze
Einzelkosten
Totalkosten
CHF0.00
CHF0.00
Anmeldung...
Anmeldung erfolgreich!
Vielen Dank für Ihre Anmeldung. Wir freuen uns, Sie auf dem Dietisberg zu begrüssen. Sie erhalten per E-Mail eine Reservierungsbestätigung.

Chinoise Buffet

24. Februar 2018
18:00
80Plätze verfügbar
Chinoise Buffet
24. Februar 2018
Regular
Verfügbar: 80
Anzahl Plätze
Einzelkosten
Totalkosten
CHF0.00
CHF0.00
Anmeldung...
Anmeldung erfolgreich!
Vielen Dank für Ihre Anmeldung. Wir freuen uns, Sie auf dem Dietisberg zu begrüssen. Sie erhalten per E-Mail eine Reservierungsbestätigung.

Cordonbleu-Festival

Informationen zum Anlass

Menü: 

 

Hausgemachte Fleischterrine mit Prune d’Or
Farmersalat

 

*****


Zwiebelsuppe mit Dietisberger Käsetoast

 

*****


Cordon Bleu „Rustico“
gefüllt mit Tomatenwürfel, Mozzarella, Basilikum und Rohschinken

 

Cordon Bleu „Waldrand“
gefüllt mit Pilzmischung, Erbsen, Speckwürfel und frischen Kräutern, gratiniert mit Raclettekäse

 

Cordon Bleu „Andy“
gefüllt mit Dietisberger Raclettekäse und geräuchertem Schinken aus der Hausmetzgerei

 

Beilagen: Hausgemachte Pommes, Älpler Makronen, Safran Risotto, bunter Gemüsemix in der Pfanne geschwenkt

 

*****

Frisches Caramelköpfli im Weckgläsli, Niddlä und Bretzeli

 

Preis CHF 46.- (exkl. Getränke)
24. März 2018
18:00
111Plätze verfügbar
Cordonbleu-Festival
24. März 2018
Platz/Plätze
Verfügbar: 111
Anzahl Plätze
Einzelkosten
Totalkosten
CHF0.00
CHF0.00
Anmeldung...
Anmeldung erfolgreich!
Vielen Dank für Ihre Anmeldung. Wir freuen uns, Sie auf dem Dietisberg zu begrüssen. Sie erhalten per E-Mail eine Reservierungsbestätigung.