Metzgerei

Das Fleisch, das wir in unserer Metzgerei verarbeiten, stammt grössten Teils von der eigenen Tierzucht des Dietisberg. Wir hatten das Glück, dass wir mit Herrn Walter Thommen einen renommierten Metzgermeister mit an Bord ziehen konnten. Mit Hilfe von 2-3 Bewohnern des Dietisberg, verarbeitet er das Fleisch in den neuen Metzgereiräumen auf dem Dietisberg.

Jedes Jahr, jeweils im November, wie auch Mitte Januar findet am Freitag unsere beliebte Metzgete statt (Voranmeldung erforderlich). An diesen „Metzgete“ ziehen wir alle Register unseres Könnens, um die Gäste kulinarisch zu verwöhnen.

Neuigkeiten:
Mit grosser Freude dürfen wir Ihnen mitteilen, dass wir mit Hansjörg Gysin aus Wittinsburg eine Partnerschaft eingehen konnten. Hansjörg Gysin ist Experte in der Aufzucht von Lämmern. Ab sofort können wir Ihnen deshalb Lammfleisch aus der Region anbieten. Wir verarbeiten das Fleisch in unserer Metzgerei und geben Ihnen die Möglichkeit das Lammfleisch bei uns zu beziehen.
Wir bieten Ihnen den Lammfleischbezug in Mischpaketen (halbes Lamm à ca. 6 – 7 kg) an. Details können Sie unserem Bestellschein entnehmen.

Wir wünschen schon jetzt „e Guetä“!

Download Bestellschein Lammfleisch

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